快乐“六一”作文
今天是国际“六一”儿童节,也就是我们儿童自己的节日。
早上一起床,我就穿上新裙子,心里别提有多高兴了!
中午,我和爸爸妈妈去广场玩,广场有许多小朋友,到处都是一片片欢声笑语,一个个都穿着漂亮的新衣裳,脸上露出幸福和欢乐的表情。有的在溜冰,有的坐木马,有的玩跳跳床,有的在钓鱼,有的坐飞机……
我玩打气球,连打了两支枪,一支枪有二十颗子弹,我一枪瞄准一个气球,“啪”的一声子弹就飞出去了,气球就爆了,我打中了许多个气球,看枪的老婆婆还夸我打得准,我心里真高兴。
今年的“六一”儿童节真快乐呀!