灰太狼有超能力的一天作文
今天,天空很晴朗。灰太狼昨天上午开始昏迷,到昨天下午才醒过来。红太狼给灰太狼熬了粥,灰太狼吃了。
灰太狼早早地起床了。他老婆醒了,他走过去,说:“老婆,今天是我有超能力的一天。因为昨天我站在一课梨树下,被一个梨砸中了脑子,头上有个包。”红太狼听见他说的话,她生气了,说:“你头上长个包有什么用?还不赶紧给我去抓羊!!!"灰太狼害怕了,说:”老婆,这是有超能力的包,我现在就去抓羊。“
灰太狼推开狼堡的大门,跑向羊村。他跑到羊村的大门的前面,就停下脚步。羊村的警报响起来。喜羊羊他们听到警报,就跑向羊村大门前。喜羊羊看见灰太狼在门口,就大声的问:”灰太狼,你又来羊村干什么?“灰太狼听得清清楚楚,就说:“我是来抓住你们这些小羊的。“喜羊羊接着说:”灰太狼,有本事进我们羊村来抓住我们啊!”突然,灰太狼想了起来,他心想:我用超能力抓住小羊们,就不怕别狼族族长他们看不起我们了。灰太狼穿过羊村大门,喜羊羊见状,说:”大家快跑!“
灰太狼就用超能力变出的翅膀,还变出6个机械爪,6个机械爪是非常长的,灰太狼快速地飞上天空,用机械爪抓到了喜羊羊他们。就把喜羊羊他们带回了狼堡。
到了傍晚,灰太狼把喜羊羊他们放进锅里,锅里有汤。锅底有火和木头。懒羊羊小声的对喜羊羊说:“喜羊羊,快想想办法。要不然,灰太狼会把我们吃掉的。”聪明的喜羊羊就想到一个好办法,跟其他四个人说了。喜羊羊说:“你的实验室塌了。”灰太狼说:“不信,上次你们骗我。这次我不会再上当了。”懒羊羊说:“真的是你的实验室塌了。灰太狼。”灰太狼说:"这回你们不要骗我。"灰太狼就和红太狼上楼去看看是怎么回事。“喜羊羊他们就趁着灰太狼和红太狼上楼了,就逃跑回到羊村。