劳动作文
我们赞美劳动。如果没有劳动,就没有这个美丽可爱的世界。
我们赞美劳动。因为劳动创造了历史,许多著名的建筑都是因为劳动而产生的,如中国著名的长城,这是古代秦始王那时构造出来的,像一条蜿蜒的长龙。还有埃及著名的金字塔,谁也说不清楚这金字塔是怎么来的,这始终还是个谜。还有一些著名的雕刻和画像,如思想者,这是罗丹雕刻出来的,告诉我们,遇到困难要用智慧解决问题,还有达芬奇所画的蒙娜丽纱的微笑,这都是人们用劳动所换来的。
我们赞美劳动。是劳动给予了我们一切。许多科学家用智慧和劳动创造的东西方便了我们的生活,例如伟大的科学家爱迪生,他创造了电灯,对我们的生活有很大的帮助。还有莱特兄弟创造了飞机,因为他们用大脑劳动。
我们赞美劳动。因为爸爸妈妈用劳动创造了一个美好的家庭,我们应该感谢,以前爸爸妈妈的生活很困难,不过成家了以后,他们就更加努力的劳动,为了有一个幸福的家庭而努力。
我们赞美劳动。感谢劳动给了我们美好的一切!
赞美劳动,劳动创造了美好的世界。劳动,也使我们的人生幸福、快乐。
劳动是伟大的,因为它拥有无限的创造力,它会造福世界。一些伟大的建筑、伟大的艺术就是从劳动得来的。
一些伟大建筑,都是来自劳动人民辛勤的双手创造的非凡成果。比如中国的长城,北京的故宫,颐和园。曾经璀璨辉煌的圆明园等等。没有千千万万劳动人民的辛勤付出,就没有如此壮观的伟大建筑!
还有驰名中外的瑰丽的艺术多姿多彩也是靠智慧的双手制作出来的。敦煌的莫高窟壁画,西安兵马俑,《清明上河图》等等是那么的富有艺术光彩。
劳动使社会进步。因为科学是创新发明。智慧劳动大大推动了社会的进步。
莱特兄弟发明了飞机,有了飞机,让以前需要几年的跋山涉水,才到达目的地的路程;几个钟头就可以抵达。爱迪生靠智慧的劳动发明了电灯,让我们结束了漆黑的日子;蔡伦发明造纸术,把知识经验传承记下来…。
爸爸妈妈努力工作。辛勤劳动。把我们的家营造得幸福,温馨。我要感谢爸爸妈妈!
劳动创造了美好的世界。我们赞美劳动!
我们要赞美劳动,因为没有劳动就没有这个美好世界。
劳动为我们建造了许多伟大的建筑。中国的长城,故宫,埃及金字塔,法国的罗浮宫,凯旋门,等等
我们要赞美智慧劳动。科学家爱迪生,发明了电灯,让我们拥有了灿烂的光明。瓦特,是他发明了蒸汽机,慢慢的他把蒸汽机安装到了飞机。火车上,汽车上,让我们到每一个地方的时间变快,让我们到一个地方就像走路一样简单。
我要赞我的爸爸妈妈,是他们的劳动换来了这个幸福的家,我的爸爸每周都只回来两次,因为他为了我和这个家,远走他乡工作,挣多些钱。让我们过上更好的生活。我的妈妈不但要上班,还要给我辅导作业,为了我,她操碎了心,为了让我能上一个重点中学,周末还要陪着我去上学习班。看着爸爸妈妈为我日夜操劳,这么努力的劳动,非常感谢爸爸妈妈。你们辛苦了!
在劳动节来临的时候,我们感谢所有的劳动者,你们辛苦了,有了你们的劳动,我们才拥有今天的幸福生活。感谢你们!