时间真是转瞬间即逝,一晃您已陪我们走完了三年级,这一年来您给我留下了很深很美的记忆。
课堂上,您总能把语文课上得有声有色,讲笑话、猜谜语,上演课本剧,呵呵,真是精彩分层。
下课了,您站在走廊,戴上护导牌转眼就变成了护导老师。您火眼金睛,这边刚有人想跑,您一把拦住:不要跑步,小心撞人!。那边又有人打架了,您好飞奔而去,一番侦查、说服,最后握手言和。
大课间,您立刻变成了活泼的小姑娘,和我们一起跳绳、踢毽子,呵呵,玩得一定很畅快吧!
还记得上学期的小马车比赛吗?当您得知我们得了第一时,哇,你手舞足蹈、眉飞色舞、一蹦三尺高,哈哈,我们都说全班最兴奋的就属您。
有爱就要大声说出来,这一年来,我已经爱上了您,您是一个多面体,您不仅是我的老师还是我的朋友。