就要临近期末考了,老师,你们对我的教导,我会终生难忘。许老师,您作为班主任,付出了那么多的心血。
平时,我们班的同学生病了,您都会关心的问:“你怎么样啦,要去校医室吗?”
每次遇到难题时,您都会用您那炯炯有神的眼睛来提示我们该怎么做。您给了我们为你力量,给了我们勇气。
每天,您都用您那能说会道的嘴巴给我们绘声绘色的讲课,就是生病了,也带病给我们讲课,但是,我们的天真,调皮,好动让您无可奈何,但您宽容的心包容我们,感动我们。
我相信,您每次罚我们抄书,都不是发自内心的。我也相信,我们上课讲话也是不对的,开小差也是不对的。
我自幼胆小,什么事情都不敢和老师说,自从你教我以后,您慈祥的笑容,让我上课能大胆发言,勇敢面对困难。
许老师,我爱您!