老师我想对您说作文
是谁教给我们那么多的知识,是谁让我感到无比快乐,是谁让我懂得做人的道理……是老师!真是天大地大,不如老师对我的恩情大。
老师,我想对您说:“在六月的季节中,我们将和您分手,我真舍不得你们。”相处这么长的时间,我们有了深厚的感情。现在,我们要分手了,我真太舍不得你们了,我非常怀念以前的事情。难以忘记,在我生病的时,您牵着我的手,带着我出去看玻在我做错事情的时候,您对我的谆谆教导,耐心说教。我做错了事,您打我骂我都是应该的,可是您没有,这让我更感惭愧,老师是您让我学会了反思自己,知错就改。在我学习上有一点点的进步时,您就会感到无比的欣慰。啊,老师,您为我们付出了多少辛苦啊我难以计算,您对我们的恩情我又无法报答。老师,最后我再给您说一句话:“我爱你们,亲爱的老师们。没有您,就没有我们这些既聪明又充满智慧的孩子,我们的每一点进步都融入了您的心血。”
“临别却愧无华章,不讳出笔抒哀肠。茵茵桃李呈艳丽,累累硕果飘馨香。”无论我走到天涯海角都不会忘记您,您就是我心中最敬重的人。