老师,您就像辛勤的园丁,我们就像是果园里的水果,你用水和肥料灌浇着我们,让我们茁壮成长。老师,您知道吗?有一次,快要期中考试了我本来以为我能考的很好让你们高兴一下,一到考试的时候我飞快的做完了试题。
可是几天后分数报出来之后可是没想到,我才考了80多分。我很失望,可是您老师还在旁边一直的鼓励我,这时候我非常的开心。没想到我考了怎么低的分数老师还没有批评我,反而还在一旁鼓励我。
老师,我没还知道,有时候我们上课常常让您生气,您脸上的皱纹是被我们气的,你的白头发很多,都是被我们添的。
老师,我们知道您不休息还来给我们上课,是为我们好可是我们老是不想上课在操场上玩,你也是为了我们的未来您就像我们的妈妈一样时时照顾着我们。
老师,我们祝您身体健康工作顺利。