老师我想对您说作文
教师节就快要到了,这让我想起了许多往事。
上幼儿园的时候,老师把我们当做自己亲生的小孩一样照顾我们。那时侯有的小朋友不喜欢吃饭,老师就会去哄他们吃,她不会像别人似的,小孩子不吃就不吃了,而是一定要让小朋友把那碗饭给吃完。吃完饭后,老师就带我们出去散步,老师经常带我们到草坪上去做游戏、唱歌、跳舞、还读唐诗呢,大家非常的开心。
不过这种日子过得太快了,我们就要上小学,离开这快乐的幼儿园时,小朋友都恋恋不舍。上小学的时候,负担又多了一些。老师把她们丰富的知识传给我们,给我们带来快乐的学习环境。老师们白天跟我们上课,已经很辛苦了,晚上还要批改我们写的作业。有时候老师生病了,为了使我们不落下功课,她还带病来给我们上课。
老师您就像辛勤的园丁,把我们这些幼小的花朵养大,老师你们的愿望不就是让我们长大成为这世界上有用的人才,祖国的栋梁吗,老师我们不会让你失望的。