我们新来的老师200字作文
到了五年级,我们就到了高年段了,我们的语文老师黄老师换了一个钟老师了,据说她是刚教完毕业班的老师。
她是一个讲道理的老师,上午上课的时候做小动作,她没有批评我,而是在做早操的时候轻轻地对我说:“金弘轩,你上课的时候做了小动作,别再让我发现你做小动作。"她不像别的老师一样,直接拉同学的耳朵,而是和蔼地对我们说。
她也是一个严格的老师,谁要是作业没写或没交,她绝不会放过他们,非要问清楚原因不可。让这些同学补好作业。
我们的思品老师也换了一个。 我们的思品老师很会把我们逗笑,第一次上课的时候,她告诉我们她姓王,让我们用王来说她,我们在下面说:“王中王火腿,王老吉,孩子王"""""”老师看我们说得那么起劲,就开心地笑了。