我心目中的老师】
我的老师呀,啥也别说了,我真高兴,能让全省优秀教师来教我们,爽!我们孙老师还很幽默,常常和小孩子打成一片,还和我们下棋呢!我们要是输的话,孙老师就会说:“记住了,你们要请我吃饭啊!”有人输了N次,都打欠条了呢!有一次,我“冒险”跟老师下跳棋,我一开始精神不集中,连输了N次,背,心里想:惨了,输了N次,这会死定了!可后来我精力集中,一下赢了N次,还赚了一顿饭,爽!(可老师说话不算数,到现在还没有请我吃饭,没办法,谁让人家是老师呢,哎!)
对了,说说我们老师的衣着吧!晕!从来离不开马夹,不是红马夹就是黑马夹,老土+老土。冬天冷的时候,老师的衣着是最逗的了,一件大衣,一顶黑的大帽子。记得我们去扫墓的时候,天气很冷,北风呼啸着,老师就把大衣穿上,把领子使劲往上提,把帽子使劲往下盖,直到只露出两个眼睛,那时我真想哈哈大笑。哈哈!
我们老师虽然对我们很好,但也有严格的一面,她从教20多年,对自己的学生就象对自己的孩子一样,她告诉我们怎么做人,还让我们要一步一个脚印地进步,说世界上没有一个人能一步登天,都要从一点一滴做起,先做人,后成才,我的老师还教我们背好孩子歌:父母呼唤,立刻应声;父母指使,立刻行动;父母教诲,牢记在心……
孙老师是我心目中的好老师!