写人作文500字 我的老师
想必大家都有自己心中的好老师吧?是总爱穿裙子,说话像连珠炮的语文老师?还是整天笑眯眯,走路像一阵风的数学老师?又或是上课时怪招迭出,课后和同学们打成一片的体育老师?而我最喜欢的是做事完美,素描超好的韩老师。
韩老师今年才25岁,长着一张红红润润的瓜子脸,水灵灵的大眼睛经过阳光的照射,显得更加水灵了。韩老师长着一头卡其色的法式卷发,她说:“我的卷发就像线条,优美多姿的线条能使人变得更加光彩美丽,所以我们一定要学好素描。”这话至今让我难以忘怀。
我最崇拜韩老师了。韩老师长得好看,讲话声音好听,线条画得好,素描课上得好……在我眼里,韩老师是由无数个好加起来的一个完美无缺的人。
韩老师的素描在整个画馆里算是最好的一个了,他的线条画得匀称恰当,仿佛无论怎么画都是那么好。她很细心,线条有一点儿粗了,她就要把笔削尖,每次她的画都仿佛是从打印机里打出来似的,其他老师经常拿韩老师的素描来当范画。
因为韩老师的画技高超,又非常尽职,馆长经常给她加奖金,还评她为“优秀教师”,我为自己有如此优秀的老师感到自豪。但是老师似乎没有很在意,她依然把素描画得那么好,依然一丝不苟地备课、教课,没有一丝傲气。
这就是我的老师,在我的眼里,她真的是一个完美无缺的人。