周老师作文
周老师,我想对您说周老师,我想对你说一句隐藏在我心底已久的话:周老师,请不要刺伤一颗崇敬您的心,也不要撕毁一颗爱戴您的心!自从您开始教我们时,您那奇特而又新颖的教学方式让我渐渐喜欢上了您。可好景不长,刚过几个月,您便霎时间变成了一位严厉的法官。因为我发言不积极,您几次把我的座位调到了最后一排,您知道吗?一项在同学面前有威信又有地位的我转眼间变成了被大家嘲笑的对象。当时我的心立刻被撕成了两半。周老师,您还记得这件事吗?有一次,您心情不好,没上课,只是拿着一张名单下来,问有没有把我们的名字写错。您对大家的口气都不错,可轮到我时,你叫来了刘超逸,怒气冲冲地说:“去,拿给这个没骨气的家伙看!”一波未平一波又起,这回,我在大家眼中的威信与地位可彻底的被您磨灭了!我伤心透顶,自然,我那颗崇敬您的心也不知不觉地逃走了。周老师,也许这些事您已经忘了,但我呢,这些事一直使我铭记在心。周老师,在这里,我再次对您说:请不要刺伤一颗崇敬您的心,也请不要刺伤一颗爱戴您的心!亲爱的周老师,请允许我说出自己的心里话,谢谢!