关于老师的作文
老师,多么神圣的名字,老师是人类灵魂的工程师,老师培育出祖国的花朵,老师不惜燃烧自己照亮别人。
那是一个炎热的夏天,我发烧了,我感到一阵阵难受和恶心,我把身子趴在桌子上,只感觉身体里翻江倒海,老师在讲台上讲课,似乎看出我很难受,走下讲台对我说“你怎么了”我对老师说“老师感觉有点难受”老师摸了摸我的额头说:“好烫,你发烧了。”老师说:“要不要让你家长接你回家?”我对老师说:“谢谢您老师,不用了。”接下来的几堂副科课,老师让我记笔记,不让我站着。老师让我多喝水,想上厕所就去上不用跟老师说。快放学的时候我感觉不那么难受了。放学后老师让妈妈给我煮点绿豆汤,说夏天天气干燥,多喝一点绿豆汤对身体好。听完老师的话,我的心里涌入一阵暖流。
我要在这里诚挚对您说:“谢谢您老师。”