关于老师的作文
今天,下课铃响了。我们同学们开始精神抖擞,摆好姿势准备往外冲,可是老师却还在讲课。
“哎,老师真讨厌!你看别的班,多好呀!”同学们都开始小声说话了,我也开始打哈欠,可是老师还是不下课,同学们说话的声音越来越大,老师生气的说:“在说话不下课了。”我们都不敢说话了,可是心里真的很不高兴,别人在外面玩的这么开心,就我们班还不下课。而且,老师上课自己在哪里浪费时间,到头来又说是我们浪费的。
这课间一过就是十分钟,终于,上课铃响了,题也讲完了,“看,刚好下课。”陈老师说。都上课了,还下课,我们说。“休息三分钟吧。”老师不屑地说。我想三分钟上个大便的时间都不够啊。我上完厕所,看见语文老师抱了一大堆书进了教室,“上课!”老师叫我们进教室,我的心情很烦躁,刚刚得休息又上课。
老师们啊,我们也不能一直上课啊,这样脑子会乱,对眼睛不好,请你们按时下课吧。