关于老师的作文
今天,又到了星期六,我又得到舞蹈班去跳舞。
来到舞蹈班,我马上换好舞鞋,等待着老师给我们上课。不一会儿,上课的时间到了,同学们迅速整齐地站好like自己的队伍,我也不例外。首先,老师先让我们活动活动。老师教这套动作已经有好几颗星期了,所以她让一个同学到前面领着大家做。老师叫第一个同学,可是她不敢,又在老师多次的劝说下,可她还是害怕。老师只好又叫第二个同学,但第二个同学就是我,这时候我也又紧张又害怕,但还是大胆走在前面去,心里暗暗的对自己说不要害怕。我面向大家,老师开始播放音乐,让我们跟着音乐节奏做,我带领大家有节奏,有规律的做着,那时,我觉得自己就像一个小老师一样,我为自己感到骄傲和自豪。做完之后,老师还表扬了我,后来,老师继续教我们基本功和新的舞蹈动作。
今天从这件事中让我明白了,无论做什么事,都要大胆,不要做“缩头乌龟”,这样就什么事也做不好,做什么都会有恐惧和紧张。