我心中的好老师作文
我心中的好老师是谁呢?哦!我知道了,原来是班主任丁老师呀!丁老师待我们可好了。从那双明亮的眼睛,就能看出丁老师很好了。丁老师有时候上课带我们玩游戏,有时候还带我们到操场上去玩。我们大家都很喜欢丁老师。
我心中的好老师还有谁呢?哦,原来是语文老师呀!许老师人很厚道,只不过有时候布置的作业有点太多,有时候也会凶我们,那是因为上课时,老是有人不注意听讲,在下面做小动作。虽然这样,我们还是很喜欢语文老师。
我心中的好老师还有数学老师谢老师。谢老师对我们有些凶,但我们知道,老师是要我们好好学知识,况且老师不凶的话,有些人上课不会认真听讲的。所以,我们也喜欢数学老师。
我喜欢这些老师是因为他们教会我们知识。他们可辛苦了,所以我们要好好学习,天天向上。
加油!