“春蚕到此丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这句有古到今的诗句就是赞美老师的伟大。可想而知,老师为我们做出了多大的贡献。
每个老师都是很好的老师。例如我们的陈老师。他上课很有趣的,经常讲课绘声绘色,不仅妙语连珠,而且很有幽默感。经常搞得大家笑得合不上嘴,同学们也很认真地听老师上课说的话。下课有时也会融入到我们,和我们一起玩,一起闹。好像他就是哦我们的同学一样,一起玩,一起在学校。
还有我的数学老师。她虽然上了年纪了,但是活力很充足,记得在广播操队列比赛的时候,班主任不在,是数学老师带的我们,老师和我们一起大踏步,校长还夸他有活力。数学老师给人一种很亲近又没有陌生感,很活力派。
每一位老师都像一位慈爱的母亲一样用一颗温暖下的心尽全力去呵护我们。光阴似箭,岁月如梭,转眼就要小学毕业了,好舍不得与老师相处的日子呀!