当我第一次背着书包走进学校,一切都是那么陌生,我第一次看见了我的班主任——邱老师。她很漂亮,大大的眼睛、高高的鼻梁,瓜子脸上挂着微微的笑容,温和的话语一下子就消除了我的紧张心理,将我那不安的心带进了学校,带进了丰富多彩的校园生活。跟着老师我学会了拼音,许多的生字、词语、句子、古诗,阅读了很多的文章,学会了怎样写日记、读后感以及简单的作文。老师还教会我和同学之间怎样相处,教会我怎么过集体生活。
是我的这些可爱的老师们带领着我在知识的海洋中遨游,是我的这些老师们教我如何面对失败和挫折,是我的这些老师们给了我很多的勇气和信心。
“感恩的心,感谢有你……”老师就像一个辛勤的园丁,滋润培育我们,让我们茁壮成长。
我爱你们——我的老师!