新数学老师作文
开学了,我们班数学老师换了。同学们听到这个消息,纷纷议论起来。有的说:“新的数学老师是男的,还是女的?”有的说:“新的数学老师凶不凶啊?”还有的说:“新的数学老师漂亮吗?”
第一节数学课时,同学们的疑问有了答案。新的数学老师姓姚,是位漂亮的女老师。她中等身材,穿着一身连衣裙,扎着一根马尾辫,眼睛不大不小,但很有神,脸上挂着甜甜的微笑。
姚老师上课很有耐心,她讲话不快不慢,发现有同学不认真听讲,也没有大声批评,而是盯着那个同学看,让他自觉改正。
这就是我们班新的数学老师,我们喜欢她!