我喜欢的老师作文
从幼儿园到现在,我认识了很多老师,有陈老师、林老师、叶老师……其中我最喜欢一年级的林老师。
林老师上课很有意思,大家都喜欢上他的课。有一次上体育课,他教大家滚铁圈,他先让我们用一根一头带着钩子的棍子勾住铁圈,把握好平衡,然后慢慢向前滚,铁圈就能越滚越快。我一开始不会滚铁圈,林老师就手把手教我。慢慢地,我掌握了小窍门,学会了滚铁圈,越滚越自如了呢。
还有一次,林老师教我拍球,因为我学过,所以这可是我的强项,我拍得可好啦,受到了林老师的表扬。每次上完课,只要还剩下一些时间,老师就会在教室里通过多媒体,播放电影给我们看,有《神偷奶爸》《土豆侠》等等,可有意思啦。
我最喜欢上林老师的课了。