我喜欢的老师作文
我们的体育老师是蔡先生,我们学校的校长,也是我最喜欢的老师。
他胖乎乎的,脸上总是带着慈祥的笑容。乍一看,他是个和蔼的老师。
我喜欢体育课,尤其是蔡上过的体育课,因为蔡不同于其他体育老师。他把我们当朋友,从不骂我们。有时候他总会在我们做错事的时候提醒我们该怎么做,他总是用不同的方式对待我们,让我们觉得很有趣。
有一次蔡老师还带我们一起跑步,我们心里都觉得很开心,很好。我发现同学们脸上都是笑容,跑完步也不觉得累。
我喜欢蔡老师,真的希望他天天给我们上体育课。