我喜欢的老师作文
我最喜欢的老师是英语补习班的叶老师。她个子不高,长相一般,带着一副紫色边框的眼镜,皮肤是最健康的小麦色,脸上有一些小痘痘,经常穿着高跟鞋。
我喜欢她的原因是:她有时会读错一些单词、句子全班就会哄堂大笑,老师本人也会喜笑颜开,上课有时会走题,比如有一次,她在说关于家庭的英文单词,突然又问我们家庭里的一些趣事,搞定我们都很莫明其妙。
有时她也和我们玩,记得有一次在和我们玩跳格子的时候,一次没跳稳,险些翻了一个跟头,还好我和一位男同学扶住了老师。
她也很关心我们,今天英语补习班一下课,我在等妈妈来接我,老师看见了就把我拉上楼,让我坐在椅子上,妈妈来了就叫我,叶老师等了半天也没人来,就温和地对我说:“你妈妈到现在也没有来,你去打一个电话吧!”我拨打了我妈妈的手机号,妈妈说叫我下楼,我刚准备下楼叶老师嘱咐道:“下楼小心点,要是妈妈还没来就上来!”