我喜欢的老师作文
我很喜欢张老师。她是我们的班主任,她不爱打扮,一门心思用在教学上,多次获得学校的奖励。
张老师有一双非常锐利的眼睛。课堂上,不管谁做什么小动作,都逃不过她的眼睛。有一次,张老师正在教我们写生字,不知不觉,我习惯性的把脚放到了椅子上。老师轻轻地走了过来,用脚碰了碰我的脚,我立即把脚放到地面上,老师这才笑着走开了。
张老师有一双会说话的眼睛。记得那次,我上课时与同桌说小话,张老师顿时放慢讲话的声音,用眼睛瞪着我,一脸的严肃,好像在说;“曹思佳,上课不能讲小话!”我的脸刷地一下子红了,立即坐得端端正正,认真听老师讲课。
由于张老师的严,我们才一天天进步。我爱张老师。