写老师的作文
每个人都有自己的导师。不管是穷还是富;无论博学还是闲散。就在我们身边,总会有一个老师默默的指引我们走向正确的方向;总会有一个老师为我们努力,不求回报。总会有一个老师在我们退缩的时候试图引导我们;总会有老师在我们遇到困难的时候为我们挺身而出。谢谢你,我亲爱的老师!
老师!多么平凡又伟大的称号!你们在千千为祖国培养了成千上万的人才,这是我们应该感到骄傲的荣誉!正是因为你的教导,我们成长了!正是因为你的培养,我们才变得有才华!谢谢,我尊敬的老师!
老师!多么熟悉而亲切的称呼!你是一个勤奋的园丁,每天为我们浇五颜六色的营养液,看着你呵护的小昕薇一天天长成大树,你欣喜若狂。你是燃烧的蜡烛,你用燃烧的心感染着我们,你一丝不苟地把你所有的知识都给了我们。在为我们流汗的同时,在我们渐渐长大的同时,你也在一点一点的改变:你头上的银发,你眼睛上的皱纹,你手上的老茧这些证据是你努力工作的年轮。谢谢你,我亲爱的老师
谢谢老师们!因为有你的引导,我们才能在知识的海洋中畅游,贪婪地吸收点滴知识;因为你的开悟,我们才能在这个陌生的世界里找到自己的世界;因为有你的鼓励,我们才能抹去眼前的乌云,向着成功的终点冲刺!
老师,谢谢!