我的老师们作文
今天又是一年一度的教师节。
我要感谢的不止是一位老师,而是陪我度过初三一学年的老师们。提起老师,我内心就会泛起一圈圈涟漪。
语文老师是班主任,印象中的他总是带着鼓励的神色。他总是对我们说:“你们要相信自己是最棒的,老师就很相信你们”临近考试前他好象比我们更紧张,上课是汗水总是顺着他的额头滑下,可他从来就不去擦,好象擦一下就会浪费我们的时间似的。
数学老师戴着一副眼镜,憨憨的样子。他没有语文老师的激情澎湃,他总是不断的提醒我们基础要打好,考试时要小心谨慎,不要粗枝大叶。
英语是我最薄弱的科目,以前英语老师总是要我熟背短文,我总是抱怨。现在我才知道老师的凉苦用心了。
物理老师,是他给了我更多的选择。他给我分析各种学校的好与坏,让我对这些学校有了更深一层的了解。
化学老师永远都是沉稳淡定的。化学课上更多的是练习与背基础知识为主。
政治老师顶着一个啤酒肚。他经常把客家方言和普通话混在一起,把我们逗得哈哈大笑。
历史、地理、生物老师在临近考试前,变得幽默了。课堂上不在严格要求我们了,会给我们讲笑话了,活跃了课堂氛围。
现在我已经高二了,每想起初三就会有一种难以言表的感觉。今天我写下这篇文章,虽然没有太多华丽的辞藻,但我感激老师是真心的!
谢谢你,我尊敬的老师们!