我的老师们作文
在求学的这些日子里,指导过我的老师有很多,每位老师都各有所长,教学方式也不一样,也让我学习很多不同的知识,使我快乐的成长。
先来介绍我小学的老师,张老师从四年级开始每天让我们抄写一句名言锦句。到了初中了,我们累积了无数的优美词句在脑海中,尤其是写作文时,我学会了把名言锦句加进文章,让我写的文章更生动、有趣。
我的初三英语老师-Mrs.Kelly是一位用心又有趣的老师。她常常牺牲中午午休的时间,辅导英语不会的学生。对每个同学都一视同仁,并且要求我们要尊重同学发言和老师讲课,因为尊重别人就是尊重自己,多一个问题,就是多一个学习的好机会。
我的美术老师-洪老师,温柔婉约,对色彩搭配的组合有独特的见解。常常会鼓励我们多加油,并大胆发挥自己的想法。透过画纸、水彩、和各种手工艺作品,把艺术的基本概念传授给我们。
教我的电脑老师有许多位,其中最让我佩服的就是依萍老师。她可是一位打字快手和电脑高手呢!每当我们使用电脑遇到问题时或是软体不会使用时,在老师仔细的说明之后,大家也都能学习到她的一身好功夫。
俄罗斯化学家门捷列夫曾说:“没有加倍的勤奋,就既没有才能,也没有天才。”想要成功不能只依靠别人,自己也要有所努力,才会进步。现在我有了这么多位好老师在帮助我,我一定要更认真学习,让老师们和爸爸妈妈都能以我为荣。