敬爱的老师作文
在我上学的时候,认识过许多老师,她们都对我极其关爱,但是在我脑海里最令我印象深刻的就是杨老师。
杨老师身体苗条,圆圆的脸,老师还有长长的头发,还长着一对乌黑光亮的大眼睛,双眼皮,高高的鼻子,还长着一张圆润的嘴巴,漂亮极了。
杨老师她特别关爱我们,在我肚子疼得时候,杨老师就把我叫了过去,我看了看他那柔和的眼光,便走了过去,之后杨老师就问问我哪疼,还帮我揉揉肚子,接着老师又说:“你是在什么时候开始疼的。”“就是在刚才。”我无力回答道,我现在几乎就没有力气说话了。杨老师接着又问:“用不用在小卖部里给你买点吃的东西。”“不用了。”我感激的说。随后杨老师又说了一些些让我感到温暖的话语,此时,我的肚子似乎已经不再像在刚才那么痛了。有的时候,我肚子痛的非常厉害了,甚至想要吐了,不,是已经吐了,杨老师看到我这样,给我的妈妈打了一个电话,让我妈妈赶紧接我回家。回到了家,爸爸紧接着又开着车子把我送到医院里。过了一天,我突然感到想要呕吐的感觉,而且还头晕,连饭都吃不下了,一量体温,竟然烧到了39多度。在医院里医生让我住院,妈妈说再看看吧,我们就走到了病床旁边看了看,看到那里的环境太差,我妈妈跟我说:“不行,这里太有味了,而且还特别憋,基本上就不能喘气。”,于是我们只好回家了,在家里,我似乎被病魔拉了进去,我已经没有力气在奋斗了,这是老师给我们打了电话,问了我好了吗,我小声的说:“谢谢老师,我还没有好。”又过了一天,我感到了好些了,因为我一直在回想着老师更我说的一些温暖的话语,下午我又去打吊瓶,打完之后,我的病终于好了,我感到无比的高兴。
这就是最令我敬爱的杨老师,现在我的心里还在回想着老师跟我说的话,老师说的这句话永远都能在我的脑海里回荡,我谢谢老师!