我最喜爱的老师作文
时间飞逝,转眼间,我们已经上留念小学了。在小学生涯里,我们遇到了许多位好老师,可我最喜爱的老师是方老师。记得那时四年级,早晨,我们应去学校报名,可懒惰的我却睡着了,到学校时已经8:00多了,方老师看我现在才来,就批评了我一句:”你来的可真早啊!“我尴尬的站在门口。下课休息,我和同学议论这位老师怎么这么凶,像只狮子一样,该他管的他管不该他管的他也管,什么事他都要过问一下,弄得我们苦不堪言。
还有,在四年级时,我们男生都非常喜欢打架,没事就打架,不仅在自己班里打,还去其它班打。不仅两个人打,还在一起打群架。方老师实在受不了我们天天打架,就颁布了一个新规矩——男生不准出教室。我男生接到这个消息后,犹如晴天霹雳,像闪电一样劈在我们头上。这道”禁门令“太可恶了。可我们不出去打,就窝在教室里打,还是闹的他鸡犬不宁。这回,他发话了:”谁在打就请家长,而且还要罚扫一学期,还要坐到最后一排。”
我们听到后,再也不敢打架了。现在我们都只能锤墙了。