我最喜爱的老师作文
我心中最喜欢的老师就是教我们六年级的程老师了。他的样貌不是很出众,程老师每次都把头发盘起来,程老师在教我们的时候从来不化妆。我非常喜欢程老师,因为他很有耐心。
有一次,在自习课上的时候,程老师给我们布置了一页作业,我在做第一面的时候,非常顺利快快的就做完了,可是在做第二面的时候,有一道题让我百思不得其解,我就决定要去问老师,可我心想,万一老师说我笨改怎麽办呀,到头来,面子也没有了,题也没有讲成。最终,我还是决定去问老师,到了讲台上,我的心里顿时七上八下的,接着我把册子拿给老师,老师就耐心的跟我讲,我顿时觉得程老师很有耐心。
程老师不但有耐心而且很随和。
在开家长会时,别的同学都被老师叫下去打扫卫生了,我就在班级里给家长们找位子,家长们都做好了以后,语文老师就再给家长们讲话,而我就在门外面等候老师的差遣,这时程老师来了,程老师就像我的一个好朋友一样跟我聊天。顿时我觉得程老师就是我的朋友。
程老师就是我最喜欢的老师了。