我最喜爱的老师作文
我的老师有很多,但“我最喜欢的老师”这个称号还是属于我的语文老师——谢老师。谢老师是一位女教师,她有着许许多多的知识。谢老师的脸蛋可漂亮啦:长长的眉毛下有藏着黑宝石的眼睛,高高的鼻梁下面有一张能说会道的嘴巴。
记得有一次,放学时,我突然发现自己放在笔袋中的手表不见了,便着急了起来。正想去与谢老师说时,陆萍萍催我去问回家作业了,我便对她说:“我的手表不见了!”就在这时,谢老师无意间听到了,便着急地对大家说:“蒋心悦的手表不见了,同桌之间查一查对方的书包。”说着,我就也回到了座位上。突然,吴湘宇对我说:“我记得中午的时候你把手表放到了口袋里。”吴湘宇真是我的救星啊——我一摸口袋,哦,我的手表!便马上对谢老师说:“谢老师,找到了!”说完,许多同学都在问:“再哪里找到的?”我的前后左右的同学便说:“自己口袋里!”当时,我不好意思极了!但老师并没有责怪我。