今年,我要考电子琴八级,需要付出比以往更多的汗水与心血,我觉得,我的电子琴八级很难考过。现在,我几乎每天都要练琴,可是总觉的备考不够充分,电子琴八级的考试使我觉得有压力了。在考试的前一天,我练琴练到了九点,但是我一点都不觉得辛苦,因为我相信,有付出就有收获!
今天是个大晴天,可是我的心情比雨天还要糟糕,因为今天是电子琴考级的日子。我的心里如踹了一只兔子,怦怦直跳。终于,轮到我了。考官简洁的说了一声:“开始!”使我全身的每一根神经都紧绷起来。我考试时,紧张得很,不过,好歹没出错。
考完了,我就像热锅上的蚂蚁。终于等到考官的话:“你考完了,可以出去了!”啊!解放了!
接下来的,就是漫长的、忐忑不安的等待。终于等到了这消息:我的电子琴八级考过了过!啊!太好了!经过我不懈努力,我终于考过了!功夫不负有心人啊!