看!50年后,马路上各种各样,形形色色的汽车,竞都是“东风悦达起亚”牌的汽车。你一定很疑惑这是为什么吧?让我来告诉你吧:是因为悦达起亚的新型汽车很受欢迎,而这种汽车别的公司还没有发明呢!
告诉你们一个秘密哦;这种汽车是我发明的哦!是我把稿子投到他们公司,他们才会有今天的伟大成就的!什么,不信?那就让我介绍介绍吧!
这种我发明的汽车呢,颜色随你选:果冻黄,荧光粉……而且款式也有各种各样。想要什么款式就是什么款式,随心所欲!不要光惊讶它的外表了,走进车里会让你更惊讶的!
进车坐在驾驶位置,汽车会自动帮你把安全带系起来,而且你觉得怎么坐舒服就怎么坐吧,系统会帮你调节座位,还有“冷热自知”空调。
好!让我们把镜头转向方向盘旁按钮吧!你一定很好奇这么多按钮是干嘛用的吧?让我为你解答吧。
那个红色的按钮呢,是为你准备食物的哦,上班族早上如果没来得及吃早饭的话,没关系!只要按一下这个红色按钮,你就会吃上一顿营养,健康,美味的早餐了!
黄色的呢,是你开车累了的话,按一下他,说一下目的地,他就会自动驾驶了,这时,没个床休息休息怎么行呢!这你也不用担心,按一下蓝色的,后作就会出现一个四维空间,里面床,电脑,厨房。。。应有尽有,就是一个套房!
当你想出去旅游时,去个西湖,九寨沟什么的,怕迷路?没关系,你完全不用烦恼,按一下白色的按钮,说出你想去的地方,不用半小时肯定能到哦!
还有,它开始水路航三用汽车哦
这就是我发明的汽车。怎么样?目瞪口呆吧!
什么?你也想要一辆?快去悦达起亚公司订购吧!