关于理想的作文500字 我的理想
有些人长大后可能成为官员,所以仆人会听你的话;其他人想成为医生,拯救生命。但我还是喜欢自己的选择。在演员和歌手这两种职业中,我更喜欢演员,因为如果我唱歌,我唱不高,有时我会走调,所以我不太喜欢歌手。至于演员,我认为最重要的是要能吃苦耐劳,表演得逼真。至于好的记忆力,这不是很重要,因为有些电视剧是配音的。所以我认为这两点非常重要。我认为我应该能吃苦耐劳,工作踏实。所以我更喜欢演员。
有人可能会问:“什么是演员?”太粗俗了。在公司里当领导真是太好了!“但是同学们,你们不追求明星吗?”如果你喜欢明星,为什么不自己成为明星,让别人羡慕你呢?如果你不追求明星,想想明星的地位和他们的好处,他们应该被感动,对吗?
有些人心中有一个理想,他们会为之奋斗。有些人心中没有理想,所以只能暂时抱佛脚。但是他们是否能握住佛陀的脚是另一回事。我认为一个没有理想的人是一个没有灵魂的人,所以现在几乎所有的人都有灵魂,但是有很多人没有灵魂。我是一个理想的人,所以我会为那个目标而奋斗,即使它只是像蜗牛一样,一点点进步,我也会努力的。
人生注定要受苦,正如有句歌词:不经历风雨,怎么见彩虹?所以我们必须朝着自己的目标努力,不管成功与否!