我的理想小学作文
人有很多理想,例如当一位白衣天使,成为一名建筑师,或当一名老师老师等等。如果人没有了理想,就等于失去了生存的信念,我的理想是成为一名警察。
因为我从小就喜欢枪,也买了十元至一百元不等的枪。还有一个原因是来自于我表哥,他参军了,寄了许多照片,照片中的表哥手握一把威风凛凛的机枪,站着军姿。帅呆了!我也很喜欢警察的制服,他看上去很威武。还有一个影响我的是我特别恨那些犯罪分子,我想为保家卫国出一份力。
我要为我的理想而奋斗。今后,我会制定一个锻炼身体的计划。例如,早上晨跑600米多做锻炼身体的活动。让我的身体强壮起来,我也会看一些关于“警察智斗歹徒的书”使我掌握一些技巧,为以后打好基础。
我也相信,将来我如果成为了一名警察,实现了我的梦想。那我一定是个拥有8块腹肌,身高1.9米的大汉。我也要像张思德同志那样为人名服务,像鲁迅一样别人想得多,为自己想的少的一名好警察。制止那些犯罪分子搞破坏。我也要让我的子孙后代传承这种保家卫国的精神。使我们国家富强起来。
这就是我的梦想,很伟大吧!你的呢?