理想作文
我的理想是当一名科学家,为什么呢?
我想发明一种药水,可以让所有人更加长命,这种药水可以让人体每一个器官自动修复,不会轻易老化。看到自已的亲人生病、死去是多么痛苦的事啊,有了这种药水,这种事就很少再发生了。
我想发明一种手机,可以将人类传送的手机,只要你想去哪里,按一下,10分钟之内就可以到达目的地。比如我此刻想去美国,只要按一下,十分钟后我就可以在纽约的街上散步了。
我还想发明一个多功能的环卫机器人,它可以把垃圾转换成对人类有用的东西,这样我们的生活环境就更环保了,我们的地球就更美丽了。
不过光想是没有用的,我还是要好好学习,打好基础,才有可以当上科学家,才能实现我的理想。