马的作文
马,是人类的忠实朋友,在许多年后,一位伟大的科学家为马安装了许多高科技的东西。虽然有许多高科技,但是很便宜,家庭环境一般的都买得到。这种马体型较大,一般可以七个人骑,这种马身上长了一对翅膀,翅膀可以收缩和伸展,翅膀分为中级、低级和高级。低级的时候飞行速度慢,中级的时候飞行速度较快,在高级的时候飞行急速。
这种马大脑里安装了一个智能硬盘,还配有一个指示器,马身上还有密码,指示器上有数子,可以根据你喜欢的数字设置密码,这种密码是可能解开的。而指示器上也有上、下、左、右四个方位键,你按哪个键他就往那里走。如果你觉得太慢了,指示器上还有一个键,你一按马蹄他就会变成轮子。马背上的座位有两根安全带,可以固定身体,座位旁还有一个按钮,你一按降落伞就会弹起来避免发生事故。
马的腹部还有一个肚兜,这个肚兜可以承重三百吨,无论什么也可以装,东西许多也可以装进肚子里,马肚子里也可以坐人,在海底的时候人可以坐进马肚子里观看海底世界。
马的眼睛上面安装了一个分析仪,如果它发现会有交通事故发生就会及时发出命令,避免发生交通事故。
相信,有这样的交通工具以后是不会发生交通事故的。