马的作文
这是一匹未来的马,它不仅有力气,而且能力非凡,真让人赞叹不已。
这匹未来的马无论从长相还是其他地方看都与别的马不同,它看起来要比其他的马小巧一些,马背上只能容下一个人,但是它却更有力气,也比别的马跑的快。这匹马的马鬃和马尾比较长,跑起来迎风飘动,使它显得更加强劲有力。 现在的马不一样的是,马不吃草了,因为吃草不环保,所以它们吃的是垃圾和害虫。你瞧,它正在垃圾堆中狼吞虎咽,吃得津津有味呢!一会儿,一堆垃圾一扫而光了。它的消化功能无与伦比,即使再多的垃圾,它也可以吃完,还不用担心它像以前的马一样随地大小便,因为它可以将所吃下的东西转化为营养和能量,它还可以预测哪一天将会缺少能量,提前储存呢!
最令人惊叹的是,马背的两侧长有一双白色的翅膀,雪白雪白,没有一点灰尘,显得特别亮丽、高雅。当这匹马跑起来的时候,翅膀就收在后面,一直拖到尾部,像一条白色、流畅的线条;当它要飞起来时,就先助跑,同时扇动两只白色的翅膀,扬起一阵阵灰尘,然后四蹄腾空,那双和身体同等大小的翅膀伸展开来,一上一下的扇动着,身体就腾空而起了,真像是腾云驾雾的神仙一样。
不仅如此,而且每当夜晚来临的时候,马的全身都会发光,翅膀发出银色的光,身体发出金色的光,虽然照不了很远,但也使它显得更加神圣,更加活泼、生动、健美。另外,这匹马的眼睛是“千里眼”,即使在黑暗的夜晚也能看到百米之外,奔跑起来照行不误。 相比以前的马,这匹未来的马更加耐饥、耐渴、耐寒、耐热,气温高到零上40度,低到零下30度,因为它身上有一层保温膜,能够保持体温,既不散发热量,也不渗进热气,所以既不冷也不热。这匹未来的马不仅可以连续五天不吃饭不喝水,而且日行千里也没问题。
以前的马很胆小,一遇到很大的声音就会感到恐惧甚至逃跑,但是现在的马就截然不同,它们就算遇到原子弹也不会逃跑,因为它的皮像盔甲一样非常坚硬,什么武器也别想攻击到它的一根毫毛。 这就是未来的马,它有着非凡的能力,正在和中国一起腾飞前进。