未来的马作文
未来的马到底是什么样的呢?我带你去看吧。我坐时光机来到了30世纪,那里的交通工具原来是我们以前的马!
马的头上长了一个角,全身银白色,马的背上还有一双金光闪闪的金翅膀,眼睛是蓝色的。这里的马还分类呢!有空、水、陆三用的马。
空中的马既可以在天上飞也可以在陆地上跑,它的角上安装了隐形装置。打仗的时候很有用。坐在马上不像飞机一样“嗖”地一声飞上天。而且轻轻地悄没声地飞上天。
水用的马也有隐形装置,在潜水的遇到水里的猛兽攻击就可以隐形。坐在马背上的时候不会潜沉下水,因为马的脚上有两个螺旋桨。如果你想潜水,马背上会启动防水玻璃,可以在水里看美丽的鱼。骑马骑累了,马鞍会变成船舱,马会自动操作。
陆地上的马更神奇了,一般的在时速是30公里,这匹马的马背上有有一台电脑,只要在电脑上输入地名和时速它就很快执行,坐在马上不会晕车随时都可以呼吸新鲜空气,旅途中马可以吸收成灰,吐出新鲜空气。
马现在是我的朋友。未来也是我们的朋友,我们应该爱护它、保护它。
未来的马作文4
马在大人们的眼中,只会驮着人四处奔跑、打仗,可是我们孩子可不这样想,那么人猿为什么会变成人呢?所以马也会变。 未来的马会以害虫、垃圾为食物,为人类消灭这些有破坏性的东西,而且不用排泄,它具有强大的消化功能,会把它所吃的东西变成氧气释放
出来给人类。 未来的马还会是一种普遍的交通工具,它也不用像汽车一样要加油、耗用资源、排尾气造成污染,也不用像电动自行车那样需要充电,更不用
像自行车那样需要打气,我们只要给它喂“食”、喝水就行了。假如你要去很远的地方,就可以骑上它,如果遇到大江,它就可以驮着你游过去;假如前面是一座非常陡峭的山,它就可以伸出一对伸缩自如的翅膀,带你飞过去;假如前面是一道平坦的路,你想走快点,它就可以转一转它脖子
上的小旋钮,调整速度...... 随着科技越来越发达,而且这种马又这么方便,我相信一定会被那位科学家发明出来的!