关于马作文
美丽又迷人的马銮湾,你给我留下了一个美好的印象。
今年暑假,我们几家人自驾游到福建省漳州市东山县的东山岛—马銮湾游玩。进入大门时,放眼望去,是一块宽阔的空地。空地上摆着几十张桌子,方便游客们放东西、用餐。穿越这片空地是一片浩瀚的大海。大海真像多变的演员。大海一会儿像一队威武的战士凯旋而归,浩浩荡荡地飞奔而来,呼啸而去;一会儿又像一位矜持的女子,从遥远的地方归来,轻移莲步,脸上挂着醉人的笑容,一会儿又像一位慈祥的老妇人,迈着蹒跚的脚步,手上的裂痕向我们介绍倾诉巷桑的经历!啊!马銮湾,你是那么美丽!你是那么迷人!
我坐在沙滩上,海风激起的海浪拍打着我的脚,仿佛是在亲吻着我的小脚丫。阳光是那么灿烂,空气是那样清新,海面波浪翻滚,微风一吹,夹杂着海水的气息,扑鼻而来并带来一丝丝凉意。我站在海边的一块大石头,高举双手,吹着海风,听着涛声,欣赏海鸥的歌唱。啊!多么令人心旷神怡啊!
啊!马銮湾是多么壮!你那博大的胸襟,你那风情万种的样子令我着迷,令我向往!