马的作文
在我六岁的时候,爸爸妈妈带我去芜湖的赭山公园玩。
忽然我看见一大群人挤在一块空地上,我们也想过去凑凑热闹。走过去一看,原来是骑马照相啊!那匹枣红马十分健壮,马的两只眼睛中间有一簇长长的白毛马鬃分成七绺,好象枣红色的丝织成的一样,在马的屁股上有一条蓬松的大尾巴,它的脚是月牙形的。
看见别人骑马我心里很羡慕。爸爸看我很想骑马的样子,便同意让我骑马照张相。
我走到马身边,马儿总在我身上闻来闻去,吓得我直往后退。爸爸把我抱上马背把缰绳给我拿着。这时马一动不动,我把手中的的缰绳放下,一只手拉着马的鬃毛一只手拉着自己的头发比比看谁的长些。我发现它的毛比我的头发长多了,我高声喊着:“爸爸妈妈,它的头发真长啊。”
“咔嚓”一声,爸爸把这张相片照了下来。