马的作文
在大海深处,有一个人鱼马王国。那里有一个小人鱼马,叫可星光辉。
可星光辉原本只是一只普通的人鱼马,但她比别人漂亮。有一天,她做了一个梦,梦见自己有了翅膀和魔法角。她一下被惊醒了,竟然发现自己真的有翅膀和魔法角了,她高兴坏了。
从那天起,可星光辉就用魔法攻击别人,还说道:“只有我有翅膀和魔法角,我总有一天会把你们身体内的魔法都变成我的!”因此,她一天比一天强大,一天比一天骄傲。可星光辉偷走了女王的皇冠并把它变成了一顶新的皇冠。她戴着皇冠,把所有人鱼马的魔力都吸走了,她变成了女王!她作恶多端,遭到了许多人鱼马的怨恨。
这一天,有一只人鱼马,叫鹰隐,他给可星光辉写下战书,并约定第二天在沙宫里比一场。他说:“如果你赢了,我就把我的魔法给你。如果我赢了,你就把魔法还回去。”“好!”话还没说完,鹰隐的魔法就被可星光辉吸走了。可星光辉说:“现在,你就投降吧!”
这时,来了一个人鱼马,她打败了可星光辉,这个人鱼马叫粉火。她对可星光辉说:“我饶了你,请你归还所有人鱼马的魔法。”可星光辉最终不得不归还了所有人鱼马的魔法。
经过这件事,可星光辉终于醒悟了,她对所有人鱼马说:“非常对不起大家!我认识到自己的错误,我希望你们能原谅我!”大家选择原谅了可星光辉,她答应永远不再做坏事了!
即使自己有了成就,也不能肆意妄为,不能做坏事。这便是这个故事告诉大家的道理。