关于马的作文
假如我有一匹马,那会是一匹胡马,雄壮,身上全是肌肉,它的耳朵如竹削了一般,它奔跑没有一点声音,他向往自由,我可以把我的生死托付给它,它也会像古诗二首里的《马诗》,渴望报效祖国。我会为他起名叫“马迪”,因为它跑得快。
我会从小训练它,叫他奔跑,玩跳杆,凡是一切的美好的东西我都会教给它。
我会让它参加奥林匹克比赛,它那神韵的风采和巧妙的计算让全场的观众目瞪口呆,它会获得冠军。
我会让马迪参加自行车比赛,当我骑着它奔跑时,它的本领会让人们吓一跳,到那时我会说,它也是古代的交通工具,如自行车一样,我为什么不可以骑它那?
我会陪它玩耍。睡觉。做许多的游戏,让它开开心心过每一天。
如果马迪会长出翅膀,他会带我去看在青岛的姑姑,在三门峡的姐姐,在天国的奶奶,我们还会回来,告诉人们我们的奇遇。
虽然我没有胡马,但马迪只要出现在梦,我会永远永远陪伴在它的身边!