关于马的作文
瞧,这匹马多有精神啊!高昂着头,竖起耳朵,两个后腿一个劲往后踢。棕色 皮毛带点嫩黄色的尾巴,从头至尾无半根杂毛,黑亮的四蹄,走起路来一摇一摆。那炯炯有神的眼睛永远平视前方,忽然间回头顾盼,那样子别提多威风了!它就像一个天真活泼的孩子,活蹦乱跳的,可是它的性子,就像一把火,如果你不小心碰撞它了,它就会发出一声怪叫,如果你又不慎弄痛它了,它就会甩蹄子踢你了。
它慢步的时候,悠闲自在,无忧无虑;它停歇的时候,吃着鲜嫩的草儿,如痴如醉;它高声呼叫的时候,像小孩子在尽情的发泄;它睡觉时,像是在静静的等待光明的重现……