俗话说,“人人都爱美丽。”我妈妈是一个爱美的人。听着。她的梳妆台上摆满了大大小小的五颜六色的化妆品瓶、盒和器皿,衣柜里也摆满了五颜六色的时装。今天是一个阳光明媚的星期天。我妈妈打算去美容院化妆。我是家里唯一的一个。
“儿子,你愿意和我一起去美容院吗?”反正我已经完成作业了,所以跟着我也不是什么坏事。我回答我妈妈,“我想和你一起去。”所以我和妈妈走出家门,去了美容院。我在美容院外面站了一个多小时,妈妈才出来。我妈妈对我说,"儿子,和我妈妈一起去理发店怎么样?""好吧"我漫不经心地回答。所以我在理发店外面又站了半个小时。在这两个小时里,我失去了行走的力量。我妈妈不仅外表漂亮,而且心灵也美丽。有一次,奶奶生病了,半夜呕吐和呕吐。妈妈很快起床,给奶奶倒水漱口,拖地板,帮奶奶去洗手间。
第二天一大早,妈妈把奶奶送到医院检查。奶奶需要住院治疗。我妈妈担心奶奶不喜欢医院的食物,所以她坚持每天做饭并给奶奶送去。母亲担心奶奶不习惯在医院里孤独,所以只要有空她就去和她聊天。她母亲看到她的头发乱七八糟,就梳了起来。每个人都称赞他的母亲是一个孝顺的好媳妇。我妈妈真漂亮!