未来的马作文300字
就让我们重新和马交朋友吧
我们以前最亲密的朋友——马,也该下岗了。因为,卡车比它运输东西快得多;播种机比它播种速度快而且面积大……现在,科技都这么发达了,人们还会想他们的朋友——老马吗?如果想不到,为了使马在人们心中的印象越来越好,那么,就让我们来在胆地想像一下未来的马吧!
我幻想未来中的马能插上一对翅膀,驮着人类在去中飞翔。它可以和飞机相提并论,因为未来中的马并不比飞机慢。马还能把一些对人类有害的东西吃掉,或扔进大海,这样,既保护了地球,又能让未来的马在人类心中的地位提高。还可以在马背上放上需要运输的东西,然后,就让马把物品送到目的地。这样,这些交通工具都没有这匹插着翅膀的马快。
我还幻想未来中的马的四蹄上扎着四个不同颜色的铃铛。因为马扎上铃铛就会四通八达,说不定,还能为人类开辟出许多条路呢!
我还幻想未来的马能为人们预报天气。如果今天是下雨天,马就会嘶鸣起来,使劲踩踏着脚下的水坑,这个声音就是一个信号,告诉人们:要下雨了!要下雨了!主人快点准备好雨伞吧。
既然,未来中的马能为人类带来快乐、方便,那么,就让我们重新和马交朋友吧!