未来的马作文300字
在未来,一种长着翅膀的白马在世上诞生了。我家就有一匹,羡慕?嫉妒?哈哈哈!飞马是鸟和马的结合体,科学家称之为“鸟马”、“马形巨鸟”,百姓们则亲切地叫它“飞马”。
它有着普通马的头,长着一双墨绿色的、水汪汪的大眼睛,是动物界中最漂亮、最迷人的眼睛。颈上的花纹中有两根金色的璎珞,骑时只需抓住璎珞即可,缰绳都不用了。飞马的身躯洁白,翅边是金色的,长尾蓝紫相间,乌黑的蹄像漆过一般闪闪发光,神奇的是它怎么也脏不了,就算是从沼泽里飞出里,仍然是五彩斑斓、一尘不染。飞马最快速度每分钟正好是京杭运河的长度,最高则是珠穆朗玛峰的高度。飞马还有很强的夜视力和记忆力,就算晚上“独自一马”在广阔的森林,也能很快回到家里。有了飞马以后,人们就不会再为汽车尾气排污而感到发愁了。
听我讲了这么多,你一定很想拥有一匹集神奇、聪明、力量于一身的飞马吧!