妈妈错怪了我的作文
今天下午有我最喜欢的美术课,我好开心。我从小就喜欢画画,这可能是受妈妈的影响吧。她是一个设计师。我希望将来能成为一名画家。
今天美术老师林老师让我们带橡皮泥去,她教我们用橡皮泥做五彩的点心。我做得可漂亮啦!我感到特别高兴。
晚上妈妈来接我的时候,看到我带的橡皮泥,以为我贪玩把玩具带到班上去,非常生气,狠狠地批评了我。我拿出课程表给她看,说明今天有美术课,是老师要求带的。妈妈知道错怪我了,跟我道歉了。
今天,我虽然被妈妈误会了,可是我从妈妈那儿懂得了一个做人的道理:如果错怪了别人,就要诚心诚意地跟别人道歉。