妈妈的愿望叙事作文450字
今天是母亲节,也是感谢母亲教育我们,爱护我们的日子。
因此我做了一张贺卡,首先我先拿一张纸剪了一个爱心,把它分开。然后我把一张纸剪成了长方形,把心个字贴到长方形的两边。其次,我把两张材质贴到一起 一张彩纸中间剖开个洞,在粘的时候应该把相对两个边粘住。然后把爱心长条塞到里面,写上自己想对妈妈说的话语,就完成了。贺卡虽然简单却包含了我对妈妈感谢的心意。
做好之后我对妈妈说:“妈妈,你的愿望是什么?我的愿望是我希望我永远不会长大!”而妈妈却说:“儿子,妈妈现在最大的愿望就是想快点变老。因为你们那时候都已经长大了,都会自己管理自己的生活不再需要妈妈管你们了,所以我才想快点变老,而且现在我这样也很累。”妈妈的这句话使我沉思了很久,妈妈说的确实也对,她现在的确有些累了。现在我即使想快点长大又是不想长大,我就像那刚抽出的小树苗一样,又想快点长大追上别人,又不想长大被人砍掉。
妈妈你的愿望,虽然我实现不了,但是现在我可以好好学习不让您为我很操心。妈妈,你辛苦了。