妈妈对我真好作文
我的妈妈是一个既漂亮又温柔的人。她身材很好,有一双水灵灵的大眼睛,但是生起气来,那双眼睛就不那么美丽了。她的嘴巴小小的,说起话来,声音很甜美。
人们都说“世上只有妈妈好”。我也这样认为,因为妈妈是世界上对我最好的人。记得有一次,妈妈和姥姥带着我去哈尔滨游玩,但当我和她们兴奋地坐上火车以后,我才知道我们三个人的车票中,有一张是在别的车厢。这可怎么办呢?我好希望跟妈妈在一起呀!我焦急得不知道怎么办好?妈妈似乎看出了我的心思,跟姥姥商量后,让我如愿以偿地跟她一节车厢。看妈妈多善解人意呀!
那晚不知道什么原因,我的小鼻子流出了鲜红的鼻血,妈妈寸步不离守在我的身旁。她不断地给我拿纸巾,一遍又一遍地给我擦鼻血。夜里,当我醒来时,仍然看到妈妈守护着我。那时,我的心里好温暖!人们都说世界世上只有妈妈好,而我却说我就是妈妈身上的那块宝,妈妈用她的爱保护着我,呵护着我,妈妈对我真好!