妈妈对我真好作文
我不能忘记的人有很多很多,比如:爸爸、老师……但是,让我不能忘记的却是我的妈妈。
妈妈对我非常好,她的手上贴满了创口贴,布满了皱纹,白头发多了许多……我忘不了妈妈,忘不了她那勤劳的手,为什么我忘不了妈妈的手呢?因为:妈妈用她的手给我织毛衣,用她的手给我做好吃的菜……可是,我只挑妈妈给我织的漂亮的毛衣穿,其他的毛衣就放在衣柜里,偶尔穿两三天;只吃喜欢吃的菜。那时,我心里默默地想:我是不是太浪费妈妈的钱,浪费妈妈用自己双手给我织的毛衣。又想想:我是不是太挑食了?是不是太浪费妈妈的工钱,有时我咬不动的吐了是不是太浪费妈妈亲手做的菜啊?
有一天,妈妈用她整整三个月的血汗钱,给我买了一只小花咪!那只小猫咪很可爱,它是雪白色的,毛绒绒的身体……那只小猫可能干了!它每天晚上咬十几只老鼠呢!可厉害了。到了最后,我有一天带小猫出去玩,突然,我不小心把小猫咪拌到了地面上。我哭着回来,告诉妈妈真相。妈妈却说:“没关系。”我从妈妈的延伸看出来的不是愤怒,而是悲伤。后来我才知道妈妈买的是那家宠物店最贵的。
这就是我的妈妈,妈妈对我真好啊!我永远不会忘妈妈对我的爱。