我的妈妈_小学作文
我的妈妈个子不高,身材胖乎乎的,但是看起来很可爱。
妈妈的头发短短的,乌黑发亮。她的眉毛弯弯的,并且细细的。妈妈的眼睛又大又亮,像两颗黑葡萄,嘴巴又小又红,像樱桃一样。
妈妈春天喜欢穿黑色的衣服,到了夏天喜欢穿灰色的短袖,还有牛仔裤。妈妈出门的时候喜欢穿运动鞋,回到家里就喜欢穿拖鞋。
我的妈妈还是一名蛋糕师,开了一家蛋糕店,她会做各种各样的蛋糕和各种口味的面包,她还会做月饼,有五仁的、豆沙的、凤梨的、哈密瓜的……我最喜欢吃妈妈做的豆沙馅月饼。
这就是我的妈妈,我的妈妈可真厉害啊!