我的妈妈_小学作文
我有一个善良的妈妈,好剪着短发,戴着一副紫红色框的眼镜,尖尖的鼻子,扁扁的嘴巴,中等身材,长着健康的身体,一笑起来,露出了洁白的牙齿,还有一对逗号形的酒窝。我妈妈每天都很辛苦。每天妈妈六点左右就要起床了,起了床,她要给我买早点、送我去上学,每天来回四次,而且从来不叫苦,放学回家要指导我学习、做家务还要照顾年迈的奶奶。妈妈也很好学。今年初,妈妈报名参加了国家注册监理工程师考试,一共有七本书。每天晚上,都读到十一二点钟才睡觉,有时候不定期经常和爸爸或朋友讨论,经过几个月的努力,在五月份里的二十二日和二十三日的考试里全部合格。前几天妈妈又买来了一套全国环境影响评价工程师考试用书来准备明年的考试呢。我要勤奋好学,不要让妈妈太操心了。