小学作文-我的 妈妈
我的妈妈是个美女,她爱美,她疼孩子,她心地善良,急性子,还是个电视迷。
妈妈的脸型是锥形脸,两边深深的眼眶里镶嵌着一双大眼睛,很多双眼皮,鼻梁骨上端很宽很高,鼻尖成v形,嘴巴很小,微微向上翘,和明星唐嫣有点像,只是妈妈的双眼皮更多点,妈妈的鼻梁骨上端更宽更高一些,妈妈的身材很好,她有很多漂亮的衣服,妈妈的手很美,就是指甲有点长,妈妈的小腿很直,肉肉的很美,配上漂亮的鞋子,那就更美了。
每天早上,妈妈都会仔细地把自己打扮一下,弄发型,擦玉兰油,穿上衣服后,通常要左三圈,右三圈,看了又看,一旦不满意,要重新换,直到满意为止,有时还问我们:“好看吗?”把我们吓的,不知道给什么意见好。
妈妈很疼孩子,会买很多好吃的、好穿的、好玩的,给我和我好朋友。
妈妈心地很善良,有时一些老大妈到我们店里买五金工具、材料差一块两块,妈妈一般会说:“拿去吧,差一块两块,没事。'有时去市场买菜,会把一块零钱给乞丐。
妈妈的性子急,好几次,晚饭时,我和爸爸,因为讨论课文忘了时间,晚点吃饭,妈妈就会叽里呱啦。
妈妈是个电视迷,早上7点半到晚上十点,除了打扮、买菜、做饭、洗地、洗衣,在店里收钱花了一点时间,其余全是在电脑前看电视,偶尔去阿姨家串门,还是看电视。
这就是我的妈妈,我敬爱的妈妈。