我的妈妈小学作文
上次,我看到有人说他的妈妈很苗条,我好羡慕啊!因为我的妈妈太胖了,我和我老爸都好痛苦啊!
有一次,老妈食量大增,一顿吃10碗饭,一天加半碗,她身上的坠肉就永远都减不下来了,她的体重也从200斤增加到1000斤了!这导致她只能呆在家里(门太窄了,她出不去)。椅子都坐坏了好几个,走一步喘一口气,也因为这样,我和老爸每天都被她使唤来,使唤去的,好辛苦呦!
平时,我们都不敢离老妈太近――怕被热死啊!冬天,我们都要开冷气,因为老妈呼出来的气热的可以煮熟一个鸡蛋,我可不想变成烤乳猪。
呀!我有一种不祥的预感,原来是妈妈来了,我可要残了,地板都快震破了,“璇彤啊,你来一下啊。”热死人了啦,只要妈妈一发话,我们家就像温泉室一样,热气腾腾的,好热啊!
其实,妈妈也有她的痛苦,如果不吃那么多,她就会饿死,那就糟糕了,哎,妈妈,您的体重什么时候才能减下来啊?