要说我最爱的人是谁,那非妈妈莫属了!我们是一对快乐的母子。
我的妈妈身材苗条,身高一米六,体重不足百斤,爸爸说妈妈是名副其实的“九零后”。但是妈妈力气很大,干起活来永远都不知道累。妈妈的头发乌黑发亮,非常顺滑,从背后看好像瀑布一样。她的眼睛又大又圆,目光中充满了慈爱,有时候会戴着一副眼镜,真不亏是个知识分子。
妈妈喜欢跑步,每天早上和晚上都会在小区里跑上几圈,每次跑完都是大汗淋漓,好像被雨浇了一般。可是妈妈说跑步不仅可以锻炼身体,还可以释放压力。
妈妈对我的学习要求严格,有一次,我的作文写的不太工整,时间已经很晚了,可是妈妈要求我必须再重写一遍,她说良好的学习态度和学习习惯是学习的基础,对以后的学习非常重要。她一直陪着我把作业写完,担心我身体吃不消,还给我做了宵夜补充营养。
在我心里妈妈是一位严厉而又慈爱的母亲。