我爱我的妈妈作文
我最爱的人就是我的妈妈!我的妈妈每天都扎着马尾辫,而且扎的很漂亮。妈妈有一张瓜子脸,高高的鼻子,一双水灵的大眼睛,她的身材很匀称,每天她都会把自己打扮的很漂亮,很精神!
妈妈还是一个很细心,很体贴的好妈妈!记得有一次,我突然发烧了,烧得我晕晕乎乎的,妈妈摸着我滚烫的额头说:“小茜,再忍忍,我现在就送你去医院。”听她的声音,妈妈急得都快哭了。那时我想安慰她,请她不要着急,却什么话也说不出来。
还有一次,三更半夜我想上厕所,走到门口,发现灯还亮着,于是我偷偷地看了一眼,妈妈竟然还在洗衣服。我走过去,从后面抱着妈妈,说:“妈妈不洗了,明天我帮你洗。”妈妈说:“没事孩子,你先睡吧,我马上就洗完了”就这样,妈妈坚持把衣服洗完了。
这就是我的妈妈!我爱我的妈妈,永远!