一个星期天,妈妈和爸爸出去办点儿事。只有我一个人在家里看电视。
过了半天,也觉得很没意思,就想了想:干点什么有意思呢?我突然想到了一个好主意,我可以擦玻璃啊!妈妈和爸爸肯定会夸我是个好孩子。然后我就找来抹布,把抹布用水冲洗干净,拧干后就擦了起来……
擦啊擦,怎么擦也不干净。想了想,妈妈是怎么擦干净的?我想起来了,就把双手放在抹布的两边,顺着玻璃一片一片地擦,过了半小时,我终于擦完了。
擦完了我又想着拖地,于是我就抱着笨重的拖把开始拖地,但是我力气太小于是,便还是用抹布抹地吧,我趴在地上“跑”了起来……
当我满头大汗的时候爸爸妈妈正好回来,我心中大喜。急忙跑到门口去“邀功”果然爸爸完成了我的愿望。心里别提有多高兴了。