我和妈妈的故事作文
今天是妈妈和我的、还有所有妇女的节日,你们一定知道的吧!没错,今天正是三八妇女节,是我和妈妈的节日,也是所有妈妈们的节日。
下午,妈妈带着我一起去万达广场逛逛!三八妇女节商场有优惠活动,想着买一些打折的商品呢!一边走着,一边看着琳琅满目的商品,不知什么时候,妈妈突然从口袋里拿出一根我最喜欢吃的甜瓜味的棒棒糖。妈妈对我说:“给,给你吃吧!”我接过棒棒糖开心的跳了起来。看到只有一根棒棒糖,感觉有点舍不得吃。妈妈看出来我的想法,说:“你吃吧!妈妈不喜欢甜瓜味的!”于是我才轻轻地扒开糖袋,拿出棒棒糖,用舌头舔舔,好甜呀!我就这样慢慢的品尝着,突然感觉今天的糖好像特别甜,应该是妈妈舍不得吃给我吃的原因吧!我觉得今天是不是应该为妈妈做点什么呢!想到妈妈喜欢喝柠檬味的蜂蜜水,于是便带着妈妈到了万达广场三楼,用我的零用钱给妈妈买了一杯“蜂蜜柠檬水”。妈妈高兴的说:“谢谢你!宝贝!”
我们就这样一起,吃着棒棒糖、喝着蜂蜜柠檬水,在万达广场里闲逛着!妈妈脸上一直保持着微笑,这个微笑包含了妈妈对我的爱吧!可是这个微笑却深深的印在了我的心里!