“集合,集合。”大姐急忙喊道。我一听糟啦,我赶紧到客厅坐好。
妈妈从门外晃晃悠悠的走来,坐在床上,严肃的说:“坐好,家庭会议正式开始。”我在心中想:哎!老爸又要开会啦,我和姐姐坐上一个小时啦。
妈妈说:“今天最重要的内容是,一家人应和和睦睦,不打闹,不吵架,好好学习……”说着说着我就睡着啦。当我醒来的时候,发现我躺在沙发上,盖着被子,再一看,妈妈正躺在床上打着雷一样的呼噜。盖着被子出了满头大汗,我给妈妈的被子掀开了一半,然后就出去了,这一件事还好就这样过去了,不然妈妈发现家庭会议时睡着了,我就遭殃了。
我再给你们说一件事吧!
一天下午我放学回家,看见家里没有人,然后我就拿出我的零食出来吃了起来,谁知,刚吃了一半,妈妈就从楼梯间跳了出来,当时,我吓坏了,把零食赶紧藏了起来。可谁料到,妈妈竟一眼看出我在偷吃零食,后来我就和妈妈说:“妈妈您别告诉妈妈行不行?”妈妈却满脸坏笑的答应了、当时我也没顾虑那么多。
后来爸爸回来了,我在姐姐卧室写作业,爸爸把爸爸拉到一旁,跟爸爸说话。过了一会儿爸爸去扔垃圾,看见垃圾桶里有个糖纸、爸爸顿时明白了是怎么回事,当时就气的大发雷霆,把我从姐姐卧室拉出来大吵一顿,我去找爸爸评理,爸爸却说:“不是我,你看垃圾桶里的糖纸。”我当时我傻眼了,爸爸却满脸都是笑,我觉得不是爸爸告的密,而是我把糖纸扔在了垃圾桶里。
这就是我的顽童搞笑爸爸,我喜欢我的爸爸!!!