妈妈我爱您作文
亲爱的妈妈:
妈妈,谢谢你带我来到这个世界。谢谢你拉着我拉屎拉尿。我年轻的时候一定给你带来了很多麻烦!你对我的爱无法用语言表达。即使我说得越来越多,我也永远不会说完你的伟大成就。
不知不觉,你已经生了我九个春夏秋冬。我感谢你对我所做的一切。你是我的大恩人。现在长大了,可以自己拖地,扫地,收拾房间,减轻了你很多负担。如果我长大了,我一定会报答你的。虽然你头上的白发多了,但我会学会关心你,爱你。
妈妈,在妇女节,我对你说:妈妈,我爱你!
妇女节快乐!
祝你
天天开心,身体健康!