温柔的妈妈作文
在我的学习生活中,有很多关心我的人,他们有的是爱干净的奶奶,有的是可爱的弟弟,还有的是温柔的妈妈。他们就像一盏明亮的灯,指引我不断前进,让我学到了很多知识,明白了很多道理。给我关心最多的是温柔的妈妈。
妈妈长着又大又圆的眼睛,眼珠像黑宝石,长着乌黑的头发,像柳叶一样,妈妈平时喜欢穿裙子,让人一看就感觉温柔。
这是星期六的一个上午,妈妈要带我去山庄吃饭,我们到山庄后我问妈妈这里是什么山庄,妈妈说:“这里是吉祥山庄,我说:“哦,我走到秋千旁,我想要是坐上去会怎样呢?于是我坐上去了,我一坐上去就觉得很舒服,正当我一个人玩的无聊的时候,忽然,有一个人在我的身后轻轻的帮我荡起了秋千,我回头一看原来是妈妈啦陪我了。我又走到大树旁,大树像一把大伞,帮我遮太阳,此刻我不禁想妈妈看就像这棵大树一样关心着我,保护着我。
每当我孤独的时候,我就会想起温柔的妈妈,因为有了温柔的妈妈,我才不会孤独,希望温柔的妈妈永远在我的身边。