温柔的妈妈作文
我的妈妈是一个美丽、温柔、细心的女人,她有一头乌黑的长头发,一双明亮的大眼睛,戴着一副黑框的眼镜,笑起来非常可爱,在我的眼里她是最漂亮的妈妈。
妈妈每天早晨会像闹铃一样叫我起床,她在我耳旁很温柔地说:“宝贝,该起床喽!”每天的早饭都会是我喜欢吃的,有鸡蛋饼、西红柿面、煎蛋、煎牛排等等好多呢。妈妈会每天接送我上下学,在我考试不理想的时候妈妈总会鼓励我,从来不训斥我,她会说:“这次考不好没关系的,错在哪里,回家妈妈陪你复习。”听了妈妈的话我心情好多了。
我的妈妈是个非常细心的人,她是一名会计。虽然我不太懂,但我知道是和金钱有关的职业,有时候晚上回家还要加班,但是不管再忙,每到周末妈妈都会放下工作来陪我到户外走走。
可怜天下父母心啊,等我长大了,一定努力学习考上大学,让妈妈为我感到无比的自豪;等妈妈年迈了,走不动路了,我会一边搀扶着妈妈,一边给妈妈讲我工作中有趣的事情,让妈妈开心。
我爱您,我的妈妈!