我的妈妈的作文
从小到大,我感受的了不少的爱。比如:父爱、母爱、友爱等等。但让我记得最清楚的,还是那点点滴滴的母爱。
那是一个又凉又热的秋天的夜晚,我突然惊醒,觉得自己很热, 还 非常难受。我往背上一摸:哎呀,怎么浑身都是汗呀!我叫醒了再大卧室的妈妈:妈妈,快来呀,我怎么浑身都出汗呀,,我好难受呀!
妈妈听到后,飞拿来了奔过来,把我抱起来,用手摸摸我的额头:唉呀,怎么搞的发烧了!妈妈把我放在床上,给我盖好被子,转身就去找药。过了一会儿,妈妈拿来了冒着热气的白开水,还有消炎药和发烧药。妈妈先撕开发烧药,倒进小勺子里,舀上一点点水,把药融化了,倒进我的嘴里。药水很苦,我想吐出来,可妈妈却说要是吐出来,病就越长越厉害,那就得去医院打针了。于是,我只好吞了下去。药水很苦,我都要吐了,妈妈心疼的让我喝水。喝了不少水后,我终于好一点儿了。我又吃完了消炎药,已经是零晨两点多了。
到了早上,我还是发烧。妈妈把我抱上电车,一看,我的外套竟然忘记穿了,妈妈脱下她的外套,给我裹上,自己却只穿着一件单薄的毛衣。
到了医院,我打了吊针,妈妈又匆匆忙忙地给我买早饭……过了一星期后,我的病好了,可妈妈却累病了……
母爱如山,我感受到了母爱的滋味!