世上只有妈妈好作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每次听到这首歌,我就想起了妈妈对我无私的关爱。
她有一头乌黑的短发,还有弯弯的眉毛,眉毛下还有像黑色的宝石一样的眼睛,她还长着一张小小的嘴巴。
我的妈妈很爱我。记得有一次,我看妈妈忙得不可开跤,就想:妈妈这么累,我给她拿个桃子吃吧!然后,我把桃子洗了一下,但桃子有拳头大,妈妈一定吃不掉吧!然后,我就拿起水果刀切桃子,不料一不小心就把我的手给切了一块肉,手上的血像一股清泉涌出来,我一下子就把妈妈叫了过来,妈妈一看,马上把我带到了医院。那个医生说:“没事,贴个创可贴就可以了。”
回到家中,妈妈心疼的说:“不让你玩刀,你就是不听,你看受伤了吧!”妈妈接着又说:“宝贝女儿没事吧?这是怎么弄的啊?”我说:“我看您这么累,就想给您切个桃子吃。”妈妈听了感动的把我紧紧的抱在怀里。我心想妈妈真的是十分爱我的。我永远都回报不了妈妈的爱啊!
妈妈我爱您,我永远都不会忘记您的爱的。