世上只有妈妈好作文
世上只有母亲是好的,有母亲的孩子就像珍宝每当我听到这首歌,我都会感到无比幸福,因为我不仅有一个好妈妈,还有一个好爸爸。
我父亲有一双又大又黑又亮的眼睛,像两颗黑色的宝石,弯弯的眉毛,像一弯新月挂在夜空中,非常英俊。
记得有一次,因为没把考试当回事,考了88分。老师让我爸妈签字,我帮爸爸签字。父亲看到了,让我去北宅,我想,完了!结束了!我肯定会被炮轰!我的心像兔子一样跳来跳去,但和我想象的大不相同。他没有打我,也没有骂我,反而鼓励我说:“以后小心点,千里之外。”哪怕是一个小小的错误都可能造成严重的后果!相信你能改正!
还有一次在书店看到一套《中国五千年》,想买,就和妈妈商量:妈妈,这套书可以买吗?太贵了!1000元!别买,孩子。就这样,我后悔走出了书店。后来,父亲知道了这件事。他没和妈妈商量就偷偷买了。他还对我说,孩子,你喜欢读书,我很开心!太感动了!现在,每当我有时间,我就急着看书。在我的时间表中,看书已经是我生活的一部分了!正因为如此,包含着父亲的教诲!
世界上不是只有妈妈好。父爱和母爱一样无私。他不要求任何回报。父爱是一种未知的情感,只有在乎的人才能体会
我爱他!