记得曾经说过的一句话:要改变你,让你快乐永远!让你回归之前开朗、活泼、爱笑的你
一份默契来自心灵的感动,一份欣赏点燃智慧的心灯,穿越心灵的湖,把彼此放在最美的地方。朋友相处是一种相互认可,相互欣赏,相互感知的过程。有了这样一份相伴,相信我们都会珍惜未来,温暖彼此的心路!---这是你的个人说明。时刻回想起。
然而,忽然之间你为何离开我身边,留下一片回忆让我痛。也许我不该期待,要如何面对,命运自有安排,不会改变。世界又一次变成了荒原!
这么长时间过去了,以为时间可以淡忘一切,时常想起我们在电话里斗嘴,那种开心快乐的瞬间,彼此之间没有隔阂,没有障碍,没有秘密,没有忌讳总是畅谈着彼此间的点点滴滴,瞬间的幸福着!而现状是,没有电话的斗嘴,安静的像是在打坐的和尚,静静地呆着。有点无聊,无聊的打开电脑,不停地刷新页面。真是无语的举动??有时候,我会相信一切有尽头,有时候,相聚俩又离开,没有什么永垂不朽。已经不知道彼此是第几次说要放弃、转身,但是,这次是真的转身了,你消失了,依然没有指望你会回头,无法挽回,再也无法传达彼此糟糕的情绪,我这次流泪了
也许吧,放弃了是一个好的结束,新的开始。
老天给我开了一个很大的戏剧的玩笑,新的心动---遇见了小鱼!同样的一句话,从鱼口中又一次的听到。很熟悉,亲切,感觉到很幸福。但是,在156天相互的了解、沟通,到最后彼此间有代沟,不是同一个层次的人,不是同一年代,更不是同世界的2个人,选择了静静地止步。没有太多的喜与悲,好与坏。只是享受到了接近90后,欣赏他们有智慧的思想,尖锐的言语,远大的报复分享了在不同年代的历程,快乐与辛酸的体会!
何故!何必!何苦!失去感觉,失去知觉,我尚有躯壳。
太沉默,是过程还是结果。
我们的时空不再交叠,最后那一页。