“漫画”老师作文
优秀的老师漫山遍野,有趣的老师百里挑一。你们看题目一定会问你的老师为什么是“仙人老师”?下面我来介绍一下“仙人老师”。
我的老师可神啦!可别看他胖,但是它会“飞”,他会带我们在知识的天空上飞翔。我的老师可厉害啦!他有时候拿着教杆儿,用教杆儿在电脑上指指点点,就像一个欧洲的武士在奋力杀敌。
忘了说了,你们一定很想知道这位“仙人老师”长什么样。身高:1米65,体重:80千克。一双炯炯有神的大眼睛,一头黑多白少的头发,喜欢银色的手表,白色的衬衫,黑色的裤子,一双棕色的步鞋。这些特点,让人一看就感到十分帅气。
在布置作业的时候,我们都会变成“孙悟空”,老师变成了“如来”,仙人老师果然还是仙人老师啊!老师终于开始念九字真言了:今天的作业.…。我们这些孙悟空纷纷倒下了,还有几个卧底,就是语文、数学、英语。课代表等人,就去如来那里领了封印法宝“九个作业”,放在倒下的“孙悟空”上,变成了镇压“孙悟空”的五指山。
我的老师可神了,这就是我的“仙人老师”,一个像如来佛祖的老师。