美国作文
一张小小的床铺,搭载起一位孤寡老人的希望;一座简陋的小木屋,处处却充实着温暖,那一刻,老人因孤独而浑浊的眼睛里,充斥着泪水和失望,这部电影的开头,老人的那一笑,是世上最温暖的笑容。
那个美国小男孩眼睛总是那样的明亮,那样的晶莹,脸上挂着平易近人的笑容和隐藏的疑惑来到了这个孤独的老人的家庭里,老人没有亲人,只有这个和他相依为命的孙子在他失去希望的那一刻,来到了他的身边,给他带来了欢乐和笑语。
孩子总是十分淘气的,这个美国小男孩把所有男孩子的气质全部都揽在了怀里,让我们把男孩子的性格和气质看的淋漓尽致,小男孩本来应该接受系统的英语教育,但是老爷爷并不会说英语,就用国语来教导小男孩,小男孩当然对这种语言很陌生但是觉得非常好奇,便十分努力地学习,但是有时候,却会闹一些笑话,老爷爷学英语时笨拙的口舌让我们哭笑不得。
我们的家里有温暖的床铺,有爷爷奶奶爸爸妈妈深切的关怀着,不会感受到那种孤独苍凉的感觉,那种感觉,像针一样慢慢刺上我的心头,我们那温暖的床铺,非常舒适,但是我却希望我能把那份温暖带到老人和孩子,与他们共享整个世界的温暖,我们被温暖的家庭所感化,小男孩没有一个完整的家,只有老爷爷,我真诚的希望,上天能让一份希望之光来到他们的眼前,与他们一同欢乐成长!
我们的心灵在这部片子中感受到了温暖与孤独之间最深刻的表现,我们所付出的爱,是不需要去回报的,我们是无私奉献,默默地去付出,把我们最后的精力献给我们的子孙后代,这也就是为什么老人伤心的缘故吧!他愿意把自己的毕生交付给自己曾经素昧平生的美国男孩,这不令读者哭笑不得的搞笑片,背后却隐藏着一个老人从心里默默流淌出来的泪水。