美国作文
一个美国人独自走在冰冷的大街上。他原本在等他的韩国助理,但毕竟韩国也会堵车的吗,所以需要他等半个钟头,助理才能到。
这个美国人刚下飞机,不远万里,远涉重洋才来到这个国度。由于来时匆忙,他甚至没有吃饭。他的肚子正发出咕咕的声音,这种声音真令人难受,他一会儿停止,一会儿响起,停止的时候万籁俱寂,当它响起时连绵不断,实在令人烦闷。
这个孤单的美国人面对这个陌生的国度,显得有些不知所措。空荡荡的肚子驱使着他向前走去。
他一边走,一边四处张望,四周的大街写满了他所不认识的韩文,他失望极了。但他已经走了很久了,所以他别无选择只得继续往前走,终于他看见了两个让他暴跳如雷的英语字母WC,这个美国人当时的心情真可谓是欲哭无泪。
与此同时,他的助理也在寻找他,可他发现手机没电了,而且走的太远找不到回机场的路了。