美国作文
随着飞机缓缓下降,我的心也跟着落地了,终于回来了,我亲爱的中国,我亲爱的家。
爸爸、爷爷和外婆一早就在机场等着我了,再次相见的那一刻,我紧紧地抱着爸爸,激动的心情真是难以形容!
回家的感觉真好,晚餐时我们全家围坐在一起,我给大家讲了很多美国的趣事:美国的学校非常 beautiful,老师非常humorous,同学非常kind,午餐是自助的,叫buffet;还有晚餐dinner(很正式的晚宴)和supper(普通晚餐)的区别;在拉斯维加斯李导非常热情,还告诉我们很多中国式英语(people mountain people sea)是人山人海,(house house tigher tigher)是马马虎虎,逗得我们一路欢声笑语;我越说越来劲,吃完饭还学美国的老师用英语给大家上课,外婆说我的口语明显进步了,而且说得很自然、很自信,这就是美国之行的收获啊!
呵呵!我的收获还不止这些呢!当我打开行李箱,大家用吃惊地表情看了半天,里面装满了各式各样的纪念品:有在航空博物馆买的钥匙圈;有在奥特莱斯买的各种衣服、鞋子、有在特色小店给好朋友和老师们买的礼物等等。
回家的感觉真好!我躺在熟悉的小床上,一会儿就进入了梦乡,我梦见我的美国同学和老师一起来到中国,我热情地接待了他们,带他们游览了中国的名胜古迹,带他们了解了中国的文化和历史。
美国的老师、同学们,我要感谢你们一个月来的帮助和教导,还有热心的王校长、全能的贾老师、细心的顾老师,谢谢你们一路的呵护和照顾,让我的美国游学之行收获满满,我不仅收获了知识、快乐和自信,更开阔了眼界、增长了见识,还结交了很多外国好朋友。
这真是一次精彩的旅程,一次人生之旅,我会将这份美好的记忆永远珍藏!