喜欢美丽的夏天作文
秋天过于凉爽,冬天过于寒冷,春天过于妖娆。夏天虽然炎热,但它万紫千红,千姿百态。
夏天的大花丛里,不仅颜色极为浓艳,而且形态各异。看那大花丛里的花,黄的放着金光,红的胜似火焰,白的如雪般晶莹,粉的如霞般艳丽。还有那千姿百态的形状,有的像小喇叭,有的方方正正,有的像钟表一样圆,有的像一盏晶莹的台灯……我喜欢这个地方,这要是属于我的多好啊!
还有夏天里那令人迷离的森林。你看!那笔直的苍松,像一个哨兵守护着森林。你看那柳树,风一吹,像小辫子似的枝叶在翩翩起舞,多像少女在梳头!有的时候细长的柳树枝落入了水中,像蜻蜓点水一样,荡漾起一圈圈的波纹。
夏天的田地更美!你看!那绿油油的稻田,远看密密麻麻的,像打鱼用的渔网。农民伯伯们正在不辞辛苦的劳作,真是“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”!
冬天过于寒冷,虽然可以打雪仗,又哪里比夏天好呢?春天过于妖娆,虽然万物复苏,又哪里比夏天强呢?秋天过于萧瑟,虽然遍地收获,又哪里比得过夏天呢?
因此,我喜欢夏天,喜欢万紫千红、千姿百态的夏天!